通知公告
首页 >> 通知公告 >>  正文浏览
职业技术学院2015届毕业设计答辩会圆满完成 发布时间:2015-05-28    浏览次数:
 
2015528,职业技术学院在大兴一职校区教学B楼举行了2015届本科生毕业设计答辩会,学院组成了毕业设计答辩委员会,院长齐元胜和书记芦国英分别任主任和副主任,委员由12人组成,分为文科和理工组,文科组为版面编辑与校对,多媒体设计与制作两个专业,理科组为印刷图文信息处理,印刷设备及工艺,印刷技术三个专业。
为了加强校际交流,确保答辩质量,职业技术学院邀请了中国家庭报社徐德华编辑全程参与文科组答辩。
全体答辩学生准备充分,评委教师严肃认真,答辩现场秩序井然,学生对教师的提问进行了针对性的答辩,教师对学生论文中存在的问题和不足提出中肯的修改意见。

毕业设计是我院教学的一个重要组成部分,更是对学生的综合技能的考察。通过此次毕业设计答辩,使毕业生进一步明确了毕业设计答辩的目的和意义,也为毕业生提供了一次增长知识、交流信息、锻炼能力的机会。